Teleophta.fr » Cuisine

Cuisine

Mini congélateur : Quels sont les meilleurs mini congélateurs ?

Si vous voulez stocker vos aliments, les garder bien froid et pour une longue durée, vous n’avez qu’Acheter un congélateur et de préférence un mini congélateur pour des raisons multiples. https://minicongelateur.com est un produit électroménager qui sert à conserver vos aliments dans le froid et garder vos boissons bien fraîches et vos glaces bien surgelés, …

chambre froide : protégez votre commerce

Les commerçants en agroalimentaire sont de plus en plus nombreux. De nos jours, la nourriture est devenue très accessible. Cela dit, pour éviter toute sorte d’intoxication, il faut obligatoirement que les propriétaires de restaurants ainsi que les chefs de magasins alimentaires aient une chambre froide. Selon le site http://www.chambre-froide.info, une chambre froide est un local …

Grands vins margaux : un vin féminin surprenant

Le territoire de Margaux est connu pour avoir des sols pauvres et laisse échapper l’eau. Mais le cru connaît des secrets de fabrication qui peuvent changer plusieurs opinions malvenues. Le Château Margaux produit des vins de qualité exceptionnelle. Ses œuvres sont parmi les vins leaders dans le monde. Les détails sont aperçus à travers le …

Cave à vin : les différents types des caves à vin

Il existe plusieurs modèles de cave à vin comme la cave à vin de service qui est créée comme un frigo, c’est-à-dire qui améliore agréablement la température du vin. Cette température est réglable et on peut aussi voir les caves à vin de vieillissement. Ces dernières aident au vieillissement rapide du vin. En effet, il …

Comment choisir une chambre froide : ce que vous devez savoir

Est-ce que vous êtes en train de réfléchir à l’achat d’une chambre froide ? Dans ce cas, vous allez devoir vous plier à certains critères : la place dont vous bénéficiez, ainsi que le budget que vous souhaitez allouer à cet achat. Voici quelques conseils, qui vous permettront de bien choisir votre chambre froide. Prix …

Chambre froide négative

La chambre froide négative, on l’utilise principalement pour conserver le poisson et la viande. C’est un équipement très puissant, qui permet de souffler de l’air très froid. Comment ça marche ? C’est ce que nous allons vous dire, dans cet article rédigé pour le blog www.chambrefroidenegative.info. Comment fonctionne une chambre négative : toutes les réponses …